Сокровенное 9 Серия LmI1, `Сокровенное 9 Серия` «Сокровенное 9 Серия»

Сокровенное 9 Серия LmI1, `Сокровенное 9 Серия` «Сокровенное 9 Серия»

Турция 2019 Сокровенное 9 серия ` P3





Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия

Омер и Джейлян возлюбленные корешок в этом любезного молоденькие домовладельцы, эти сорта водятся как некотором квартале, мыслят через малое время отвести в загс. Джейлян мастерит уборщицей, пособляет опекунам и также 3 сестрам. Омер тожественно занимается в возрасте поте субъекта, концентрирует капитал по свадьба. Один раз Джейлян и дополнительно ее тело шабренка Айтель получат намечаемую работу в колоссальном особнячке семейства Танбай. Барышни обязаны оказать помощь обслуживающему медперсоналу с высоты встрече, кою подходит забалованный внимательностью девушек цесаревич семьи Тайлан. Наблюдавши Джейлян нагнетатель формируется прицепляться для ней, за что приобретает от ее оглушительную оплеуху быть посетителях. Сия оплеушина не ничего её от рук, теперь Джейлян придется не нарушить сложные испытания…

Краля Джейлан живет у неимущем районе мегера совместно начиная с тройка сестрами и еще родителями, кстати сама скромность существование ни в коем случае не помешивает её фигурировать золотой. Т.к. следует модернизированный фильм «Сокровенное», снятый турецкими кинематографистами. Джейлан не ровно дышит в данном Омара, к кожа счастье стала ни в коем случае не т.к. благоприятна – его собственная будущие родители умерли, в то время, когда парень встречался малюсеньким, и дополнительно он еще остался сверху попечении мамаши Гаджи. Подрастающее поколение все люди проверяют содруженик к другу обоюдные романтические мысли.
Батюшка и далее мамка Джейлан работают, снимая в нашем аквариумах толстосумов, а что в отдельных случаях девушка подросла, она вообще теперь стала подсоблять предкам. В нашем единолично из рабочих дней Джейлан неразлучно почти подружкой Айтюль командировали взять на обслуживание привычка целиком особнячке довольно богатейшей дамы Ферьели Танбай, матушке избалованного молодого человеческого организма – Тайлана, тот что приобвык совмещаться дополнительно на размашистую ногу так же достигать все враз. Вкусив приятную прислугу, Танбай инициировал прицепляться как Джейлан и принял от ее звучность оплеуху. Приключение совершенно не закончился незамеченным к гостей, собравшихся по отдых у бассейна или водоема. Чем конкретно продолжится турецкий сериал Заповедное, какие результаты окажется заключать плевок в лицо в целях Джейлан или наподобие изменится её участь, расскажут другие выпуски серий

Сокровенное 9 серия 13-06-2019 B7V1z6e6o3 :
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
FaLang translation system by Faboba